Абитуриенту

Профессия "Хозяйка (-ин) усадьбы"

8 (813-71) 57-160


Выпускники по профессии «Хозяйка (-ин) усадьбы» могут ухаживать за животными; производить, хранить и перерабатывать продукцию животноводства и растениеводства; готовить пищу и осуществлять контроль качества блюд; вести оперативный учет имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций.

Кроме общеобразовательной подготовки, дисциплин профессионального цикла, будущие специалисты изучают деловую культуру, психологию, налогообложение, кулинарию. В учебных лабораториях учащиеся получают первичные профессиональные навыки, которые совершенствуются при прохождении производственной практики на предприятиях агропромышленного комплекса района и области.

По окончании обучения присваиваются квалификации:
  • плодоовощевод;
  • повар;
  • учетчик.
Обучение ведется на Агропромышленном факультете по адресу: 188370, Гатчинский р-н, п. Елизаветино, ул. Парковая, 27

ГИЭФПТ. Все права защищены © 2017
188300, г. Гатчина, ул. Рощинская, д. 5